SMADARA DALAM LOMBA SEKOLAH SEHAT TINGKAT NASIONAL

by smadara / May 15, 2017 / 0 comments

Setelah memenangkan lomba sekolah sehat di tingkat provinsi, SMA Negeri 2 Semarapura kembali mengikuti lomba Sekolah Sehat mewakili provinsi Bali di tingkat Nasional. Dalam menghadapi lomba kali ini SMA Negeri 2 Semarapura telah melalukan persiapan dengan matang dan dilakukukan dari jauh-jauh hari agar nantinya dapat memenangkan Lomba Sekolah Sehat ini ditingkat Nasional. Guru dan para siswa sangat antusias dalam menghadapi lomba yang sangat bergengsi ini terlihat dengan adanya kekompakan dari guru dan siswa dalam menyiapkan segala keperluan yang berkaitan dengan lomba. Suatu kebanggan bagi SMA Negeri 2 Semarapura bisa mewakili Bali dalam Lomba Sekolah Sehat ini. Diharapkan SMA Negeri bisa mendapatkan juara dalam Lomba Sekolah Sehat tingkat Nasional.