Siswi SMA N 2 Semarapura mengikuti kegiatan lomba English Speech Contest

by smadara / Dec 14, 2015 / 0 comments

Dalam kegiatan English Competition and Charity (ECC) 2015 tngkat SMA/SMK yang diselenggarakan oleh Himpunan  Mahasiswa Program Studi Sastra Inggris English Students’ Association Universitas Udayana. Dalam kegiatan ini Siswi SMA N 2 Semarapura mengikuti kegiatan lomba  English  Speech Contest  yang diseleranggarakan pada hari minggu, 13 Desember 2015 betempat di Auditorium Widya Sabha Mandala Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Udayana. Perlombaan ini diikuti oleh 26 peserta SMA/SMK sebali dan mencari 3 besar untuk menadapatkan juara. Hal hasil Siswi SMA N 2 Semarapura atas nama Putu Nanda Priscillia Dewi yang mengikuti lomba tersebut  berhasil merebut juara dalam Kompetisi yang diselenggarakan oleh Himpunan  Mahasiswa Program Studi Sastra Inggris English Students’ Association Universitas Udayana dan menjadi suatu kebanggan tersendiri bisa ikut lomba dan mendapatkan juara dalam kompetisi yang diselenggarakan.