PERAYAAN HUT KE-20 SMADARA

by smadara / Mar 07, 2017 / 0 comments

Dalam hut smadara yang ke 20 smadara mengadakan beberapa kegiatan untuk menumbuh kreatifitas untuk para siswa . Acara ini diselenggarakan mulai dari hari sabtu, senin dan selasa sebagai puncaknya. Pada hari sabtu kegiatan diisi dengan sosialisasi dari puskesmas tentang HIV dan narkoba dan juga diisi dengan baksos ke SD N 1 Pikat kemudian dilanjutkan ke hari senin diadakan lomba mata pelajaran tingkat SMP yang diikuti oleh 24 SMP diantaranya 10 dari SMP kabupaten klungkung dan 14 dari SMP diluar kabupaten klungkung. Senin sebagai puncak acara di hadiri oleh bupati klungkung bapak wayan suwirta dan undangan- undangan yang lainnya.