LOMBA MENULIS ESAY DAN LCC SMADARA TIDAK MENGECEWAKAN

by smadara / Nov 04, 2016 / 0 comments

Sehubungan dengan pelaksaan kegiatan Bulan Bahasa Tahun 2016 Universitas Pendidikan Ganesha Fakultas Bahasa dan Seni Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia mengadakan Lomba Menulis Esay se-Jawa Bali pada Rabu, 2 November 2016. Lomba menulis esay ini dapat ditaklukkan oleh siswa SMADARA (SMAN 2 Semarapura) di posisi ke 3 dari sekian banyak peserta dari katagori umum. Selain lomba menulis esay, keesokan harinya pada Kamis 3 November 2016 dilaksanakan Lomba Cerdas Cermat Bahasa dan Sastra Indonesia Tingkat SMA/SMK/MA se-Bali juga tidak mengewakan nama sekolah karena memperoleh Juara ke 3 dari sekian banyak peserta dari tingkat sekolah menengah.